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    Fondue Carne com 8 tipos de molhos



    Ingredientes
    Modo de Preparo
    • 240 gramas de filé mignon cortados em cubinhos
    • 400 ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne).
    • ½ litro de óleo de girassol

    Molhos:

    Mostarda

    • 30 gramas de mostarda amarela
    • 30 gramas de queijo allouette
    • sal a gosto

    Misture tudo e coloque em um pote para servir.

    Golfe

    • 30 gramas de maionese
    • 30 gramas de ketchup
    • 1 colher de chá pitada suco de laranja
    • 1 colher de chá de conhaque
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Barbecue:

    • 5 colheres de sopa de azeite
    • 3 unidades de cebola picadas
    • 2 dentes de alho esmagados
    • 200 gramas de polpa de tomate
    • 4 colheres de sopa de vinagre branco
    • 2 colheres de sopa de molho inglês
    • 1 maços de tomilho
    • 1 folha de louro picada
    • 1 colher de chá de mostarda
    • 2 colheres de sopa de mel
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Azeitonas:

    • 1 peito de frango em bifes
    • Temperos a gosto
    • 12 azeitonas pretas (sem caroço e fatiadas)
    • 3 colheres de sopa de azeite oliva
    • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água
    • ½ lata de creme de leite
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Alho:

    • 3 dentes de alho grandes
    • ½ pimentão verde
    • 1 copo de leite 200 ml
    • sal a gosto
    • óleo até dar o ponto
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Pimenta Rosa:

    • 2 folhas de louro
    • 10 pimentas rosa
    • 1 copo (americano) de vinagre tinto
    • 1 cebola grande
    • ½ xícara de salsa
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher de sopa de massa de tomate
    • 1 colher de chá de sal
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Vermelho:

    • ½ quilo de tomate vermelho
    • ½ cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 maço de coentro (4 ramos)
    • 1 colher chá de sal
    • ½ litro de água filtrada
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Queijo:

    • 300 gramas de queijo muzarela picado
    • ½ copo de água
    • 2 potes de requeijão tipo cheddar
    • Misture tudo e coloque em um pote para servir

    - Receita de fondue de carne com oito molhos do chef Paulo Melo, do restaurante Piccola Itália.



    Publicado em 06/06/2023