500g de carne para strogonoff (sugestões: filé mignon, contra-filé ou, alcatra)
2 cebola média
100ml de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite (caixa de 200g)
1 pacote de batata palha
opcional: champignon
Modo de Preparo Descasque a cebola e pique em pequenos pedaços, refogue a cebola. Em um prato separado tempere a carne, pode ser somente com sal, mas eu sempre gosto de usar em carnes aqueles temperos prontos. Depois que a cebola esteja refogada, misture a carne na panela espere a água que sair da carne quase secar, mas não deixe secar. Assim coloque a meia caixa de extrato de tomate e depois de um tempo a meia caixa de creme de leite, e logo desligue o fogo.
Sirva junto com arroz (ou macarrão) e a batata palha.
* Sujeito a alteração até a finalização da compra.
0%
Transferindo os itens do carrinho...
Não foi possível enviar os seguintes produtos:
Selecione a quantidade
Bem-vindo
Por favor selecione uma cidade
Filial
Entrega domiciliar
Retirar na loja
Água Verde
Água Verde
Barra
Centro
Centro
Garcia
Ibirama
Itoupava Norte
Mafisa
Rodeio
Vila Nova
Vila Nova
Atenção! Ofertas exclusivas para e-commerce.
Os preços e estoque podem variar de acordo com sua cidade e filial.
Atenção!
Os produtos do seu carrinho serão transferidos para a filial selecionada,
é possível que alguns estejam indisponíveis e não serão incluídos. Deseja continuar?