Modo de Preparo Abra o pimentão e retire as partes brancas e as sementes. Corte a cebola, os pimentões e os frangos em cubos médios. Em uma panela (de preferência uma wok,) despeje o óleo de soja e quando estiver bem quente refogue os pimentões e a cebola rapidamente e reserve. Na mesma panela, coloque um pouco mais de óleo e frite os cubos de frango aos poucos para ganharem cor e para evitar que soltem água.
Dissolva o amido de milho com 1/3 de caldo de frango à temperatura ambiente e reserve.Em seguida volte os pimentões e a cebola junte com o frango para a panela. Despeje o restante do caldo de frango, o molho shoyu e a mistura de amido para engrossar o caldo formado. Assim que o molho ficar espesso finalize com o óleo de gergelim e os amendoins.Se necessário corrija o sal.
* Sujeito a alteração até a finalização da compra.
0%
Transferindo os itens do carrinho...
Não foi possível enviar os seguintes produtos:
Selecione a quantidade
Bem-vindo
Por favor selecione uma cidade
Filial
Entrega domiciliar
Retirar na loja
Água Verde
Água Verde
Barra
Centro
Centro
Garcia
Ibirama
Itoupava Norte
Mafisa
Rodeio
Vila Nova
Vila Nova
Atenção! Ofertas exclusivas para e-commerce.
Os preços e estoque podem variar de acordo com sua cidade e filial.
Atenção!
Os produtos do seu carrinho serão transferidos para a filial selecionada,
é possível que alguns estejam indisponíveis e não serão incluídos. Deseja continuar?