Bem-vindo,

Visitante

    Imagem

    Salada Tropical no Espeto



    Ingredientes
    • 350 g de bolinhas de mussarela de búfala (ou cubos de queijo mussarela comum)
    • 1/4 de xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
    • 10 tomates-cereja cortados ao meio (pode optar por 20 tomates inteiros)
    • 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
    • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas (até 2cm)
    • 40 folhas de hortelã
    Modo de Preparo
    Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
    Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.


    Publicado em 06/06/2023