350 g de bolinhas de mussarela de búfala (ou cubos de queijo mussarela comum)
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
10 tomates-cereja cortados ao meio (pode optar por 20 tomates inteiros)
150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
1 pepino japonês cortado em rodelas finas (até 2cm)
40 folhas de hortelã
Modo de Preparo Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
* Sujeito a alteração até a finalização da compra.
0%
Transferindo os itens do carrinho...
Não foi possível enviar os seguintes produtos:
Selecione a quantidade
Bem-vindo
Por favor selecione uma cidade
Filial
Entrega domiciliar
Retirar na loja
Água Verde
Água Verde
Barra
Centro
Centro
Garcia
Ibirama
Itoupava Norte
Mafisa
Rodeio
Vila Nova
Vila Nova
Atenção! Ofertas exclusivas para e-commerce.
Os preços e estoque podem variar de acordo com sua cidade e filial.
Atenção!
Os produtos do seu carrinho serão transferidos para a filial selecionada,
é possível que alguns estejam indisponíveis e não serão incluídos. Deseja continuar?