Bem-vindo,

Visitante

    Imagem

    Petiscos de Bar: Hackepeter e mini batata recheada.



    Ingredientes

    Ingredientes Minibatata recheada:

    • 6 batatas  pequenas 
    • 1 embalagem de bacon fatiado 
    • 1 copo de requeijão cremoso 
    • 200 gr de bacon cortado em cubos (brunoaise)

    Ingredientes Hackepeter:

    • 500 Gr de patinho ou coxão mole (totalmente limpo e moído)
    • 1 cebola pequena picada
    • ¼ de xícara de alcaparras picadas
    • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
    • 3 colheres (sopa) de catchup
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 dose de conhaque (50 ml)
    • ¼ colher (chá) azeite de oliva
    • Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto

    Modo de Preparo Mini batata recheada

    • Lavar com uma esponja as batatas, enrolar o bacon fatiado e prender  com um palito, colocar em uma forma, cobrir com papel alumínio,  levar  ao forno para assar 220 graus, por uma hora, testar com uma faca se a batata está macia, com uma faca fazer cortes em cruz, com ajuda de uma colher apertar a batata no centro, salgar levemente, colocar o requeijão e o bacon frito.

    Modo de preparo Hackepeter:

    • Coloque a carne em um bol, acrescente a cebola e alcaparras, misture bem. Tempere com a mostarda, catchup ,conhaque, limão e a páprica doce. Por último acrescente, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha. A hackepeter deve ser servida imediatamente após ser preparada, acompanhada de pães rústicos.

    Publicado em 30/09/2024