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    Kassler



    Ingredientes

    500g de bisteca suína, lombo ou costela suína
    500g de chucrute
    600g de mini batata
    200g Bacon Seara
    1 cebola roxa
    1 maçã
    2 dentes de alho
    150ml caldo de carne
    200ml de vinho branco
    200ml de creme de leite
    Manteiga a gosto
    Erva doce a gosto
    Cravo 
    a gosto
    Sal
     a gosto
    Pimenta
     a gosto
    Páprica defumada
     a gosto
    Pó de alho e cebola
     a gosto
    Mostarda em pó
     a gosto

    Modo de Preparo

    Tempere as bistecas com sal, pimenta, páprica defumada, mostarda em pó, cebola e alho em pó.
    Aqueça uma panela com gordura e frite as bistecas até que ela comece a suar em cima, vire e deixe o mesmo tempo.
    Reserve as bistecas, e na mesma panela refogue agora o bacon Seara, depois de ele soltar um pouco de gordura adicione a cebola, alho e a maçã picadinhos.
    Refogue por alguns instantes em fogo baixo até a cebola ficar macia. Adicione o vinho e em seguida o chucrute escorrido, deixe incorporar um pouco.
    Adicione então uma concha do caldo de carne. Temperar com cominho, erva doce e cravo. Adicionar as bistecas no chucrute e deixar cozinhar tudo em fogo baixo por aproximadamente 15 a 25 minutos.
    Cuidado para não deixar secar, caso esteja secando adicione mais caldo ou água.
    O prato estará pronto quando o chucrute estiver macio.
    Servir quente com mini batatas cozidas e cebolinha verde.


    Publicado em 30/09/2024