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    Entrevero de pinhão com bacon



    Ingredientes

    400g de pinhão cozido e descascado
    150g de bacon Pamplona
    300g de peito de frango
    300g de carne suína (pernil, paleta ou mignon)
    300g de alcatra
    150g de linguiça calabresa
    2 cebolas
    Alho e sal a gosto
    Molho shoyu
    1/2 pimentão amarelo
    1/2 pimentão vermelho
    1 pimentão verde
    2 tomates
    Tempero verde a gosto

    Modo de Preparo

    Corte as carnes e vegetais em cubos.
    Tempere as carnes com pouco sal e pimenta.
    Em um disco de arado ou panela grande, frite o bacon e reserve.
    Na gordura do bacon, frite na sequência as carnes e a linguiça e reserve.
    Após frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no disco. Acrescente o tomate, os pimentões, misture todos os ingredientes e acrescente o shoyu e o tempero verde.
    Acerte o sal no final lembrando que o shoyu é salgado também.
    Sirva com pães da sua preferência.



    Publicado em 06/06/2023