3 linguiças calabresa Sadia 1 cebola grande picada em cubos 3 dentes de alho amassados 2 colheres de extrato de tomate 1 lata de tomate pelati 1 xícara de cerveja preta Azeite, sal e pimenta do reino a gosto 1,5 kg de batatas 200g de creme de leite 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga 1 pote de requeijão cremoso Queijo parmesão em lascas
Modo de Preparo
Descasque as batatas e leve ao fogo com água para ferver até cozinhar. Escorra, amasse grosseiramente e faça um purê com a manteiga e o creme de leite, acerte o sal e reserve. Retire a pele das calabresas e pique bem miudinho ou passe no processador. Numa frigideira grande, doure a calabresa e em seguida junte a cebola e o alho com um pouco de azeite até dourar. Junte a cerveja e espere evaporar e acrescente o molho de tomate e o tomate pelati picado. E deixe ferver. Num refratário, disponha embaixo o purê de batatas, sobre ele disponha colheradas de requeijão e por cima o molho de calabresa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 15 minutos. Retire espalhe as lascas de queijo e sirva.
* Sujeito a alteração até a finalização da compra.
0%
Transferindo os itens do carrinho...
Não foi possível enviar os seguintes produtos:
Selecione a quantidade
Bem-vindo
Por favor selecione uma cidade
Filial
Entrega domiciliar
Retirar na loja
Água Verde
Água Verde
Barra
Centro
Centro
Garcia
Ibirama
Itoupava Norte
Mafisa
Rodeio
Vila Nova
Vila Nova
Atenção! Ofertas exclusivas para e-commerce.
Os preços e estoque podem variar de acordo com sua cidade e filial.
Atenção!
Os produtos do seu carrinho serão transferidos para a filial selecionada,
é possível que alguns estejam indisponíveis e não serão incluídos. Deseja continuar?