Bem-vindo,

Visitante

    Imagem

    Spätzle com bacon e castanha do Pará



    Ingredientes

    ½ xícara de farinha de trigo 

    2 ovos 

    Meia colher de chá de sal 

    Água ou leite até o ponto (+- 80ml)  

    Manteiga 

    Bacon Pamplona 

    Castanha do Pará 


    Modo de Preparo

    Em um recipiente coloque os ovos, o sal, misture bem com uma espátula de silicone e vá acrescentando a farinha de trigo e o líquido intercalados misturando e batendo sempre até o ponto. Em uma panela com água fervente temperada com sal, faça o spätzle usando o aparelho, assim que a massa flutuar na água está cozida, retire, e coloque rapidamente em um recipiente com água fria retire e escorra a água. Antes de servir saltear na frigideira com manteiga, servir com molho da sua preferência, ou fritar linguiça com cebola e misturar com o spätzle.


    Publicado em 30/09/2024