Bem-vindo,

Visitante

    Imagem

    Pizza



    Ingredientes
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 1 ovo
    • 200 ml de água 
    Modo de Preparo
    Colocar em um recipiente os ingredientes, deixando a água por último dando o ponto na massa;
    Sovar e dividir em três partes;
    Formar bolas e deixar descansar por 10 minutos;
    Esticar com as mãos em formato de disco;
    Colocar em formas de pizza untadas;
    Furar a massa com um garfo;
    Deixar crescer até dobrar de volume;
    Pré-assar por mais ou menos 5 minutos no forno a 200°C.

    Para o recheio você possui várias opções, selecionamos algumas para te auxiliar:

    Salgados:

    Marguerita – Mussarela, manjericão, tomate.
    Portuguesa – Mussarela, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitona.
    Napolitana – Mussarela, tomate em rodelas, parmesão.
    Quatro queijos- Mussarela, requeijão de uso culinário, provolone, e gorgonzola.
    Frango – Mussarela e frango.
    Brócolis – Mussarela,brócolis e requeijão culinário.
    Calabresa – Mussarela e calabresa.
    Camarão – Mussarela e camarão.
    Baiana- Mussarela, calabresa, pimentão, molho de pimenta.
    Chester- Mussarela, chester, requeijão culinário.
    Brocólis com palmito – Mussarela e requeijão culinário.
    * Para todas as pizzas usar molho de tomate e orégano.

    Recheios Doces:

    Banana - Doce de leite e canela.
    Sensação – Chocolate preto, morango e leite condensado.
    Prestígio – Creme de coco, chocolate preto e leite condensado.
    Romeu e Julieta – Mussarela, goiabada e ricota.

    Publicado em 06/06/2023