3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)
Modo de Preparo Rale os queijos no ralador ou processador Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque Adicione a noz-moscada a este líquido Passe o alho nos lados e fundo da panela Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo
* Sujeito a alteração até a finalização da compra.
0%
Transferindo os itens do carrinho...
Não foi possível enviar os seguintes produtos:
Selecione a quantidade
Bem-vindo
Por favor selecione uma cidade
Filial
Entrega domiciliar
Retirar na loja
Água Verde
Água Verde
Barra
Centro
Centro
Garcia
Ibirama
Itoupava Norte
Mafisa
Rodeio
Vila Nova
Vila Nova
Atenção! Ofertas exclusivas para e-commerce.
Os preços e estoque podem variar de acordo com sua cidade e filial.
Atenção!
Os produtos do seu carrinho serão transferidos para a filial selecionada,
é possível que alguns estejam indisponíveis e não serão incluídos. Deseja continuar?